Атомекс

телефон +7 (499) 922-89-95

Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2016»

Приветствие Руководителя Федеральной антимонопольной службы России Артемьева Игоря Юрьевича участникам VIII Международного Форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2016» 


Уважаемые коллеги!


Международный форум и выставка «АТОМЕКС» уже более восьми лет ведет свою работу по совершенствованию системы государственных закупок Госкорпорации «Росатом» и привлечению новых надежных поставщиков в отрасль.


За это время атомщики создали эффективную систему закупок, соответствующую нормам законодательства, позволяющую экономить десятки миллиардов бюджетных рублей. Единый отраслевой стандарт закупок (ЕОЗС) Росатома, направленный на развитие добросовестной конкуренции, является   эффективным инструментом регулирования закупочной деятельности и служит положительным примером для других госкорпораций и крупных государственных компаний.


Сегодня Госкорпорация «Росатом» продолжает ставить перед собой сложные и масштабные задачи развития, а это значит, что требования к поставляемой на предприятия продукции будут только возрастать. В условиях жесткой конкуренции система управления закупками не может оставаться статичной, она должна постоянно совершенствоваться.


Проведение мероприятий, подобных форуму «АТОМЕКС 2016», способствует объединению усилий бизнеса, государственных органов и общественных организаций по развитию эффективности системы государственных закупок и установлению взаимовыгодных отношений между госкомпаниями и предприятиями поставщиками.


Желаю всем участникам форума плодотворной работы, выработки конструктивных предложений и успешного делового сотрудничества!


 

Другие приветствия

 

Участникам VI международного Форума

 поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2014».

 

Задать вопрос



Все поля обязательны для заполнения

Заказать звонок



Все поля обязательны для заполнения